back

Итоги выставки ElectronTechExpo 2021

В первую очередь, благодарим всех наших клиентов, которые ценят работу с нами и из года в год посещают стенд нашей компании.  У нас всегда есть чем поделиться с нашими единомышленниками, коллегами, партнерами. Не была исключением и текущая выставка.

Если Вы не смогли посетить выставку , то мы приглашаем Вас воспользоваться ВИРТУАЛЬНЫМ ТУРОМ по нашему стенду, который позволяет поближе ознакомится с представленным на нем оборудованием.

9 (2).jpg

Также приглашаем Вас в наш ДЕМО ЗАЛ, находящийся недалеко от м. Печатники, где Вы сможете подробнее ознакомиться с оборудованием и лично оценить его работу.

Наиболее популярные модели оборудования, представленные на нашем стенде - это новый автоматический установщик SMD-компонентов Kayo S600 и система селективной пайки Ant-i1 от компании E-Therm. Также большой интерес посетителей вызвала парофазная печь CIF серии EXMORE.

Установщики KAYO - на сегодняшний день являются безусловными лидерами рынка по соотношению цена/качество для производства малых и средних партий электроники.

Использование в новом KAYO S600 ШВП-привода  Panasonic и установочной головки с 6-ю независимыми по Z захватами позволяет достичь отличной повторяемости и скорости монтажа на порядок выше чем у аналогичных систем того же ценового сегмента.

Установщик способен осуществлять оптимизацию траектории захвата и установки компонентов и имеет библиотеку компонентов. 6 быстрых камер для чипов, одна камера для микросхем, работая вместе, обеспечивают синхронное распознавание и оптимальную точность позиционирования. Усреднённая реальная скорость монтажа составляет около 8-10 тысяч компонентов в час при активированном видеоцентрировании компонентов!

Еще одно немаловажное преимущество установщиков KAYO заключается в их доступности, поэтому приобрести их могут даже компании с небольшим бюджетом. 
2-3.png

7.png

Система для селективной пайки выводных компонентов 
E-Therm ANT-i1
.

Данная система объединяет  все технологические процессы в одном модуле: каплеструйное нанесение флюса, предварительный нагрев и селективная пайка. Ванна с припоем и флюсователь в данной машине неподвижны, по операциям плату перемещает стол

Это самая доступная на рынке РФ полноценная малогабаритная система селективной пайки, при этом имеющая все основные функции и атрибуты дорогих селективок. 


Парофазная печь CIF EXMORE.

Благодаря физике процесса (передача тепла за счет конденсации пара на поверхности платы и компонентов), мы получаем следующие преимущества:

- высокая стабильность поддержания температуры во всей камере;
- равномерность прогрева всей платы с компонентами, исключая риска перегрева малых компонентов или недогрева габаритных компонентов;
- минимизация присутствия кислорода в зоне пайки = меньше окисления на поверхности и образования пустот внутри паяных соединений.

Данная установка обладает очень низким энергопотреблением по сравнению с обычными конвекционными печами, что в сочетании с  экономией до 75% рабочей жидкости делает её чрезвычайно экономичным решением, обеспечивающим быструю окупаемость вложенных в неё средств.
3-1.jpg


Большим интересом пользовалось и другое наше оборудование, такое как: 

 4.png 5.png  6.png
Универсальная пневматическая рама SMT F584  для  равномерного натяжения металлотрафаретов по 4-м сторонам. Рама имеет 100% совместимость с популярными системами Alfa Tetra и Vector Frame (DEK).

Основное преимущество нашей системы заключается в ее бюджетности: нам удалось достичь идеального соотношения цены и качества, а также высокой надежности (сделана из цельной плиты без применения сварки, новый материал: больше нет необходимости частой замены трубок).

На данный момент Рама доступна в трех различных модификациях, позволяющих использовать ее в большинстве трафаретных принтеров.

Корпус рамы изготовлен из надёжного алюминиевого сплава, в который встроена пневмо-механическая система натяжения сразу по четырём сторонам. Рама проста в использовании и не требует специальных навыков, операция установки или снятия трафарета занимает не более 1-3 мин.

8-1.png

       Мы постарались предоставить всю самую свежую и интересную информацию для Вас.
       С нетерпением ждем обратной связи и надеемся плодотворное сотрудничество с Вами.

Получить полную информацию обо всех особенностях оборудования и материалов, Вы всегда можете позвонив в наш офис по телефонам:
+7 (499) 322-20-25, бесплатный номер по России 8 800 775-83-26