back

Автоматические оптические инспекции Sinic-tek

Системы автоматической оптической инспекции, предназначенные для обнаружения следующих дефектов на этапах нанесения паяльной пасты и установки SMD компонентов: неправильный компонент, пропущенный компонент, разворот, смещение, надгробный камень, переворот, повреждение, перемычки, недостаточное количество и отсутствие припоя, избыток клея, поднятие и деформация вывода компонента, шарики припоя, посторонние предметы и т.д.

Автоматическая оптическая инспекция на основе программируемого пространственного модулятора света (PSLM) в сочетании с камерой высокого разрешения позволяет с помощью программного обеспечения реализовать высокоточные 3D-измерения.

aoi2.png


Использование искусственного интеллекта для бесшовных соединений поля зрения камеры для устранения дефектов искажений изображения, неровных поверхностей, неравномерного цвета и пр.

aoi3.png


Коаксиальный RGB + белый источник света с различными углами, зонами и регулируемой интенсивностью, позволяющий подсвечивать объект для различных типов измерений.

aoi4.png


Технология 3D-позиционирования, дополненная технологией 2D-позиционирования, для обеспечения точного позиционирования корпусов и выводов чип-компонентов и микросхем, компонентов темного цвета и т.д.

aoi5.png



Линейные системы 3D АОИ

aoi1.png

Линейные системы 2D АОИ

aoi11.png



Остальные автоматические оптические инспекции вы можете посмотреть по ссылке.