back

Средства для производства обслуживания и ремонта ECS

Представляем Вашему вниманию производителя материалов ECS (Германия). В ассортименте компании ECS представлены средства в баллонах с распылителем для очистки поверхностей от разных загрязнений и пыли, различные покрытия, смазки и т.п.

Получены разрешительные документы (СГР) для поставки и официальной продажи на территорию РФ для материалов перечисленных ниже. 

Лак:

Стойкое защитное и изолирующее конформное покрытие Urethane-Clear
На сегодняшний день проводятся исследования и испытания на оборудовании селективного влагонанесения AD200 и SC900.

Высококачественный однокомпонентный полиуретановый лак, оптимально подходящий для электронной промышленности. URETHANE защищает и изолирует печатные платы, электромоторы, трансформаторы, электронное оборудование и компоненты. Обеспечивает защиту от неблагоприятных условий окружающей среды, таких как влажность, соляные пары, грибки, тепловые и механические воздействия. URETHANE образует прочную, устойчивую, гибкую, не проводящую электричество и износостойкую плёнку с отличной адгезией. Предназначен для защиты и изоляции печатных плат. Также используется в качестве устойчивого защитного конформного покрытия для электромоторов, трансформаторов и иного оборудования и компонентов.




Чистящие средства:

Универсальное чистящее средство для контактов и электрооборудования Contact Cleaner 

Чистящее средство, которое содержит тщательно подобранное сочетание высококачественных эффективных растворителей высокой степени чистоты. низкое поверхностное натяжение и высокая смачивающая способность обеспечивают быстрое проникновение в поры поверхности, удаляя жир, смазку, грязь и прочие загрязнения. CONTACT CLEANER применяется везде, где требуется очистка высокого качества. Средсво быстро испаряется и не оставляет осадков





Средство для удаления остатков канифольного флюса и иных паяльных отходов Flux-off

Безопасно для компонентов и эффективно удаляет самые плотные слои остатков флюса или паяльной пасты и иные загрязнения, такие как смазка, грязь или остатки компаундов. Не окрашивает очищаемую поверхность и не оставляет осадка. Предназначено для бережной очистки печатных плат, электронных сборок и иных электронных компонентов. Может применяться для обезжиривания узлов и оборудования. Средство не агрессивно по отношению к наиболее употребимым материалам (за исключением ПВХ и полистирола).


Пылеудалитель:

Химически чистый и эффективный пылеудалитель (горючий) Duster-FL

Средство не содержит влаги. Предназначено для применения там, где требуется как можно менее агрессивное чистящее средство и недопустимо применение жидких растворителей. Мощная струя газа мгновенно удаляет частицы загрязнений даже из наиболее труднодоступных мест. DUSTER-FL не оставляет следов и безопасен для любых материалов. Быстро и без риска для компонентов удаляет пыль, волокна и частицы ржавчины со всех типов оборудования. Средство разработано и рекомендовано для эффективной бесконтактной чистки чувствительного электронного оборудования и компонентов, оборудования для обработки данных, персональных компьютеров, оптических приборов, фотографических материалов, микроскопов, лабораторного оборудования.



Узнать подробнее обо всех средствах для производства, облуживания и ремонта Вы можете перейдя по ссылке или узнать у наших менеджеров позвонив по телефону.