back

Новости

Печи для бессвинцовой пайки волной припоя, серия RW-FN

Печи для пайки волной от производителя E-Therm. В данной серии представлены модели с 5 зонами преднагрева и скоростью конвейера от 500 до 2000 мм/мин.

Выставка ElectronTechExpo 2021

Компания СМТтех приглашает Вас на выставку ElectronTechExpo 2021, которая пройдет с 13 по 15 апреля 2021 года в Москве, в павильоне 3, зал 14 МВЦ «Крокус Экспо»

Одно из крупнейших производств электроники в России (Виртуальный тур)

Предлагаем Вам ознакомиться с ведущим российским производителем материнских плат, серверов, ноутбуков, планшетов - ПК "Аквариус", с помощью Виртуального тура. Производство оснащено тремя автоматическими сборочными линиями, суммарной производительностью 2000 плат/сутки и тактом линии 2 сек.

Новые паяльные пасты фирмы KOKI

Новые свинцовосодежащие и бессвинцовые паяльные пасты, которые отлично подойдут для различных производств

Автоматическая система маркировки чернилами, модель PM-450

Автоматическая система маркировки чернилами со скоростью печати 120-285 мм/сек модели PM-450 от компании 1ClickSMT (Китай). 

Вакуумные печи, модели VSU28 и VSU45

Печи вакуумной пайки позволяют выполнять пайку в среде азота, парах муравьиной кислоты и таким образом, могут быть эффективно использованы для производства изделий ответственного применения.

Система контроля допуска людей по температуре CAMPASS180 с функциями металлодетектора

CAMPASS180 - это новое оборудование от компании OPTIMA, которое позволяет определять температуру персонала, проходящего через систему и сигнализирует о превышении допустимых показателей.

Победа в конкурсе "GLOBAL SMT&PACKAGING"

1Click Smt Technology Co.,Itd, один из самых крупных наших поставщиков, принял участие в международном конкурсе "GLOBAL SMT&PACKAGING" и победил в номинации "Селективная пайка"

Вакуумная линейная печь, модель Pyramax 125N-VAC18

Конвекционная линейная печь оплавления припоя в среде азота c вакуумной камерой, модель Pyramax 125N-VAC18 от компании BTU.